TERBARU CUYY

Ngakak ! Ini dia Beberapa Hinaan Player PUBGM Kepada Player Free Fire

Oke guys kembali lagi nih udah lama gak posting disini,di hari yang fana ini saya akan membahas hal yang mungkin sering menjadi ironi di dalam dunia gaming khususnya battle ground mobile.

pubg mobile menghina player free fire
pubg mobile hantam free fire




Yap seperti judul yaitu beberapa hal atau perkataan yang sering dilontarkan player pubg mobile ke player free fire.Nah memang para pemain ini suka banget nih heboh sana sini buat saling hina,sampai bahkan saya sendiri suka tertawa melihatnya.


Eitss tapi disini perlu gua garis bawahin ya ,gua netral gak mihak  salah satu game nya ,karena notabene gua juga main dua duanya ,disini gua cuma bahas beberapa hal atau cacian yang sering dikeluarkan sama player pubgm ke player free fire.


Jadi alangkah baiknya kalian baca semua artikel di blog ini mengenai free fire dan juga pubg mobile agar nantinya gak salah paham.


Daripada banyak bicara ,langsung aja deh ya ke topic pembahasannya sepertinya pada gak sabar nih,wkwkwk khususnya para player pubg mobile.

Game Burik Merusak Mata


Nah sudah gak asing kan dengan perkataan ini,nah hinaan ini sering banget nih dilontarin sama player pubg mobile buat ngehantam para player free fire,gua sendiri sering ketawa kalau lihat para player pubgm pada asik hina hinaan di social media.Ya gimana ya ,asik aja gitu pada ngerusuh sendiri sendiri.hahahah


Bagi player free fire yang masih dalam kategori biasa biasa aja pasti ya cuma diem dan gak nanggepin deh,tapi bagi player atau pecandu game free fire yang lumayan fanatic,pastinya akan sangat emosi mendengar kata itu dan bahkan akan langsung menghina balik.


Game Kok Gak Ada Pintu


Selanjutnya you know lah,hehehe kata ini udah menjadi bumbu hinaan tersendiri buat menjadi senjata pamungkas para player pubgm buat bikin emosi para player free fire.


Ya seperti kita tahu di game free fire memang tidak ada pintunya,ya siapa tau memang dibuat seperti itu,aslinya garena sendiri sih bisa nambahin pintu tapi ya mungkin memang dibuat seperti itu ,biar beda kali ya.


Diamond Kok Murah


Nah untuk hal ini juga udah gak asing lagi kan ,hal ini sering banget sih dilontarin sama para pemain pubg mobile untuk menghina game pesaingnya yaitu free fire,nah kalau dibandingin uc di pubg mobile ,memang tidak bisa dipungkiri kalau memang harga diamond di free fire lebih murah dibandingkan dengan pubgm.


Battleground Kok Bawa Pet


Kalau hal yang satu ini sih sudah tidak bisa ditepis lagi dan ini memang seringkali dilontarkan oleh para pemain pubg mobile kepada pemain free fire dimana seringkali mengeluarkan ejekan battleground kok bawa pet/peliharaan.
Seperti yang kita ketahui update pet/peliharaan di free fire terbilang baru baru ini,dari yang awalnya membawa sebuah kucing saat in game sekarang bisa membawa anjing atau bahkan update yang sangat baru ini  bisa membawa panther.


Skin Kok Nambah Statistik


Ini mungkin bisa menjadi hal yang sangat mencolok dibandingkan lainnya karena ini bener bener sangat terasa,yaitu skin senjata di free fire dimana memang menambah statistik,dari akurasi,damage maupun magazine nya.
Berbeda dengan pubgm dimana skin memang tidak menambah statistic sama sekali dimana memang cuma buat keren keren an aja ,biar berbau bau sultan dikit.


Jalannya Kok Kaku


Hantaman lainnya yang seringkali diucapkan untuk player free fire oleh player pubgm,yaitu jalannya kaku,nah memang di free fire jalannya agak kaku sih tapi update terbaru free fire sudah menambahkan fps tinggi meskipun ending endingnya bikin hp atau smartphone kalian menjadi sangat panas jika bermain berlama lama.


Battleground Kok Auto Aim


Nah ini nih juga menjadi serangan super dari player pubg mobile ke free fire yaitu auto aimnya,hhhh nah kalau pecandu free fire yang tingkat akut pastinya akan emosi kalau dihina dengan kata auto aim ini,ya meskipun di pengaturan setting free fire bisa menonaktifkan auto aimnya.


Tapi kurasa memang percuma karena ya di game free fire sudah melekat yang namanya auto aim ini.


Kaleng Nya Kok Gak Habis Habis Bensinnya


Tak hanya itu saja sepertinya player pubgm masih belum puas dan masih mencari celah nih buat nyerang game free fire,nah yaitu pada kendaraan di free fire ,seperti kita ketahui di free fire memang bensinnya gak abis abis sih ,meskipun mobilnya mudah sekali meledak kalau ditembak terus menerus.


Player Free Fire Hpnya Kentang Semua


Para pemain free fire pasti banyak banget yang triggered kalau dihina dengan kata hpnya kentang,meskipun banyak yang hpnya spek dewa tapi tetep main free fire tapi kebanyakan memang hp hp low end sudah bisa memainkan free fire meskipun dengan grafik standar/medium.


Player Free Fire Bocah Semua


Masih kurang puas para player pubgm ingin membuat para player fanatik free fire menjadi makin emosi ,dengan membuat pendapat kalau para pemain free fire kebanyakan pemainnya adalah anak anak atau yang seringkali kita dengar dengan bocil.


Ya itu tadi beberapa hinaan dan juga hantaman dari para pemain pubg mobile untuk free fire ,meskipun sebenarnya sih masih banyak banget  tapi sebelum banyak yang salah paham,jadi sigini aja deh ya,sisanya kalau ingin menambahkan silahkan menambahkan di kolom komentar
Dengan catatan berkomentar dengan baik dan bijak,kalau baperan skip aja deh ya.wkwkwkwk