TERBARU CUYY

Tak Tinggal Diam Ini Balasan Player Free Fire Jika Dihina Player PUBG Mobile

Masih dalam edisi free fire dan pubg mobile dimana dua game ini benar benar selalu membuat kontroversi dengan persaingan sengit mereka apalagi para player player fanatik yang kecanduan kedua game tersebut.

balas hinaan free fire kepada pubg mobile
ini dia balasan free fire terhadap pubgm

Kita disini mencoba fokus ke game dimana dengan player lebih banyak daripada pubg mobile,yap free fire,siapa sih yang gak kenal game ini ,bagi kalian yang sudah membaca artikel ini mungkin sudah tau mengenai game free fire meskipun ada yang belum pernah mencobanya.


Game ini cukup lumayan populer disaat ini apalagi banyak sekali youtuber youtuber yang berlomba lomba membuat konten mengenai game free fire khususnya para youtuber gaming.


Beralih dari situ disini saya bakalan ngebahas mengenai kontroversi yang sering terjadi dengan pemain pubg mobile yaitu saling menghina satu sama lain,hahaha sudah gak asing kan dengan pertarungan komen di sosial media dari dua game ini.


Ini dia beberapa senjata pamungkas para player free fire untuk menyerang balik para pemain pubg mobile saat sedang berkomentar di sosial media.

Baju Kok Mungut


Nah ini nih senjata pamungkas para player free fire saat dihina para player pubg mobile yaitu dengan melontarkan kata pemulung atau baju nya mungut dari musuh.


Ya seperti kita ketahui di pubg mobile memang bisa memungut baju musuh yang sudah mati ,jadi auto looting baju musuh dong.tapi meskipun demikian pubg mobile akan terus mencari cara untuk saling membalas komentar untuk menyerang player free fire,hehehe


Baca Juga : Beberapa Hinaan Player PUBGM Terhadap Player Free Fire

Kami Ingin Berperang Bukan Bertamu


Kalau yang ini pasti kalian tau deh player free fire akan melontarkan kata ini jika pemain pubgm menghina game free fire dengan tidak ada pintu,pasti akan dibalas dengan ,kami ini ingin berperang bukannya bertamu.hhhh gak asing dong dengan jawaban ini.



Musuh Kok Bot Semua


Tak hanya itu player free fire ini masih menyoroti pubgm dengan mencari celah untuk menyerang balik yaitu dengan menghina pubgm kalau musuhnya banyak bot nya .


Berbeda dengan free fire dimana ada mode ranked dimana itu sangat minim bot bahkan jika rank lumayan tinggi tidak ada bot sama sekali yang ada hanya pemain pemain real yang siap memecahkan kepalamu.


Game Kok Bug*l


Meskipun saya sensor pasti pada paham lah,nah ini juga senjata pamungkas para pemain free fire kepada pubgm adalah game kok gak pake baju,dan mungkin bagi para pemain pubgm yang fanatic pastinya juga akan emosi pula ,hhhh


Game Kok Haram


Nah yang terakhir yang mungkin bisa menjadi senjata nuklir para pemain game free fire adalah haramnya game pubg ,karena beberapa bulan lalu kabarnya MUI sempat mengeluarkan fatwa kalau game pubg diharamkan.


Tentunya dengan hal itu pastinya akan membuat player free fire mempunyai senjata tambahan untuk men skak mat para player pubg mobile saat menghina gamenya.


Nah itu tadi beberapa hal yang biasa player free fire lakukan untuk membalas player pubg mobile saat menghina game mereka,sebenarnya saya males bahas ginian karena cuma bocah yang berantem karena game,tinggal main apa susahnya.game mu game mu game ku ya game ku,gitu aja sih,Karena pada dasarnya game hanya hiburan semata.


Baca Juga : Lagu Opening Anime Paling Menyeramkan

Dan bagi kalian yang punya pendapat lain atau ingin menyampaikan sesuatu silahkan berkomentar di bawah yang pasti dengan sopan dan juga berkaitan dengan postingan yang di bahas.