TERBARU CUYY

Aplikasi Android Penghasil Dollar 100% Terbukti Membayar

Assalamualaikum temen temen semua kali ini saya akan membahas aplikasi yang sedang ramai dibahas nih,yaitu aplikasi penghasil dollar ,kita sebagai kaum milenial pasti gak bisa lepas dari yang namanya smartphone,dan itu 
pasti,tapi kamu pernah gak sih berfikiran untuk menghasilkan pundi pundi penghasilan hanya dengan hp genggam mu.

menghasilkan dollar dengan aplikasi android
menghasilkan dollar dengan aplikasi



Aplikasi yang akan mimin review ini pasti tidak asing terdengar di telinga kita,yap aplikasi ini bernama clipclaps,aplikasi penghasil dollar ini sudah terbukti membayar karena mimin sudah mencobanya sendiri yang akan lebih jelasnya

akan dibahas dibawah.

Daripada banyak basa basi mending kita langsung aja ke topiknya,dan bagaimana cara nya :


Pertama yang perlu kalian lakukan adalah menginstal aplikasinya di smartphone kalian , klik disini atau disini 


aplikasi penghasil uang
clip clap aplikasi penghasil dollar


Instal aplikasinya terlebih dahulu,setelah itu masukkan kode diatas 0I5FSH0X untuk mendapatkan free 1$ di akun barumu,kalian boleh skip memasukkan kodenya tapi kalian akan memulai menghasilkan dari 0 tanpa free 1$


Trus gimana sih cara ngehasilin dollar dari aplikasi ini , nah aplikasi ini sangat mudah untuk ngisi kegabutan kalian dan menghasilkan pundi pundi dari sana,yaitu dengan cuma nonton video lucu beberapa menit kalian akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan menjadi dollar


nonton video dibayar


Trus berapa poin buat nukarin ke dollar ? nah untuk menghasilkan $1 kalian hanya perlu menghasilkan 100.000 coin,dan ini gak terlalu sulit jika kita memakai aplikasi ini untuk mengisi waktu luang dengan menonton video lucu.



Apakah aplikasi ini terbukti membayar ? Yap mimin bisa bilang aplikasi ini terbukti membayar,karena mimin sudah mencobanya sendiri,dan sudah berexperiment,nah mimin disini mencoba untuk withdraw dengan nominal yang sedikit karena mimin hanya sekedar mencoba dan alhasil selamat sampai tujuan dan masuk ke saldo paypal mimin.

dapat saldo paypal dari aplikasi smartphone android
bukti asli admin


dapat saldo paypal dari aplikasi smartphone android
Add caption



Nah screen diatas adalah percobaan mimin untuk withdraw dan hasilnya bisa masuk dengan selamat dan aplikasi ini terbukti membayar,dan dibawah adalah laporan sukses dari aplikasi nya bahwa saldo sudah masuk ke paypal saya



Nah mimin coba kasih tips nih untuk kalian yang bermain aplikasi ini agar bisa sukses sampai withdraw 

- Usahakan untuk memakai kode yang sudah mimin sertakan diatas,biar kalian gak mulai dari 0 dan mendapatkan $1 pertama kalian

- Usahakan untuk withdraw di angka $10 saja,kenapa ? karena banyak yang withdraw diatas itu ada yang masuk ada yang nggak atau untung untungan,jadi meskipun dollar kalian misal $50 ,withdraw saja berkala dengan 5 kali penarikan $10,insyaAllah masuk

- Tunggu sampai masuk paypal,untuk penarikan maksimal dalam 7 hari kerja,jadi harap bersabar,bisa cepat bisa juga lebih lama,tergantung antrian kalian

- Untuk menambah poin kalian bisa juga bermain game yang ada di aplikasi tersebut

- Sering sering nonton video di aplikasi tersebut agar poin kalian terkumpul lebih banyak



Mungkin segitu dulu ,dan mimin nanti akan update lagi dengan penghasilan dari aplikasi tersebut kalau mimin sudah menarik dengan jumlah besar,